На границе пропасти

Татьяна Кузнецова 15
Вот я снова голосую
За дорогу светлую.
И за пенсию такую,
По делам приметную.
Чтобы власть вернула сирым,
Что изъяла с вкладами.
Разве можно быть сопливым
И при этом гадами.
Нет в стране великой цели,
Вместо плетки Берия.
Все юристы метят цели.
Нет к ним чувств доверия.
Экономика ущербна,
На нефтянке лопасти.
Жизнь вполне для всех волшебна
На границе пропасти.
   13.09.2015г. 14:23