Тебе...

Анастасия Козупица
Мне нравится
Видеть тебя каждый день, улыбаться, смотреть прямо в глаза, а потом смущаться и отводить взгляд.

Мне нравится
Держать твою большую теплую руку, чувствовать твои пальцы, нежно поглаживающие тыльную сторону моей ладони.

Мне нравится
Вставать на носочки, чтобы обнять - ведь иначе не дотягиваюсь.

Мне нравится
Чувствовать себя защищенной, ведь ты - рядом.

Мне нравится
Запах твоей куртки, её тяжесть и тепло на моих плечах.

Мне нравится
До боли в шее поднимать голову, чтобы целовать тебя.

Мне нравится в тебе всё.
Но главное - не это.

Мне важно.
Знать.
Нравится ли.
Тебе.
Это.
Так же.
Как мне?