Он слышит

Лора Шол
Шепчу тихонько - Господи, прости...
Он слышит и свечи огонь качая,
В глаза мне смотрит, душу вынимая,
И отвечает - Всё в себе найди...

Я достаю, как вещи с сундука,
Те мысли и поступки, что однажды
Сложила, словно спрятала в года
От памяти своей в воспоминаниях.

Свеча горит, по ней бежит слеза,
По каплям воск в ладони застывает,
Я плачу, очищается Душа...
Спасибо, Господи - шепчу, не уставая...