осень. настроение. мама

Людмила Желай
Ты моя родная. Слышишь?
Самая любимая моя!
Если Дождь стучит по крыше-
Радугой рисую для тебя:

Небо, солнце завитками,
Листьев дружный хоровод,
Ветер ласковый вплетаю-
Пусть больное заживет.

Светлой краскою рисую
Путь счастливый без забот.
Как никто ты заслужила
Добрый, сказочный полет.

Пусть слезами умываюсь-
Боль потери не унять.
Только доброе могу я
Про тебя всем рассказать.