13 сентября

Светлана Блохина Леонова
Тишина наполняет разум и город,
А сентябрь с почетом вступает в права,
Ты уходишь? Ну, с богом, ступай на здоровье,
Тишина будет рядом. Одна тишина.

Минус 10 по Цельсию, 50 по Фаренгейту,
На десерт много неба и утренний штиль.
Ты уходишь? Ну, с богом, надеюсь, вернешься,
Если так, ну и зачем тогда уходил?