Осень, сентябрь

Дмитрий Илюхин
Все, что было знойным летом,
Окатило сентябрем,
Это осень, ярким пледом,               
Изменила мир кругом..
Лес горит палитрой красок,
Плачет, вьющимся листом,
Понимает.. чистый разум,
Что потом.., за сентябрем..
               
                2015