Время не обогнать... верлибр

Ариф Туран
***


Часовые стрелки,
ползут по циферблату,
я,  мчусь в пространстве,
быстрее мысли,
скоро ворвусь в объятие вселенной,
стану солнцем, звездой, птицей и превращусь
в песчинку…
а часовые стрелки продолжают ползти
по циферблату…