Гуси- лебеди летите.. экспромт..

Дорошенко За
Гуси-  лебеди   летайте.
Над   Планетою   моею.
Счастья   мира   пожелайте..,
Чтобы   пелось  веселее.

Гуси,  гуси   передайте,
Всему    народу   от   меня:
Зря   с   огнём   вы  не  играйте,
Опасность  только  от  огня.

Прекратите   люди   войны!
Хватит   горя   нам   людского,
Ну,  зачем   нам   эти   бойни?
И   исхода   рокового.

А   несите   вы   приветы
От   России   всем    народам,
Все    улыбки,   и   рассветы,
Да    дары   надежд,  свободы.

Давайте   люди  дружно   жить,
Уважать,  любить  друг-  друга,
Планетой   нашей  дорожить!
И   беречь   часы   досуга..

..

14.09.2015.(Д-Л)Я.З.А.