Быль и небыль

Людмила Ласкина Васютина
Художник милый, нарисуй мне небо...
Чтоб облака кружили в вальсе,
Мелодия чтобы сулила счастье,
Чтоб былью стала в одночасье небыль...

Художник милый, нарисуй мне счастье...
Чтоб радуга была в полнеба,
И чтобы верила я слепо
Что былью небыль станет в одночасье...

Художник милый, нарисуй мне веру
Да так, чтоб не было в ней боли,
И только по моей лишь воли,
Те быль и небыль не были химерой...

Художник милый, нарисуй мне небо...
ЛЛА
12.09.2015