Пейзаж...

Лариса Типикина
Аэропорт, поток людей и суета в багажном,
На поле летном, тишина и пассажирам  важно. 
Как крылья  птица распустив,  стоят все самолеты,         
Блестят помытые дождем и тоже ждут погоды.

Нахмурив брови, неба высь… всё злясь,глядит на землю,
Обиду вылило дождем, простить не может демон.
Стрелой по небу молний шквал и гром гремит так грозно,
Нам надо это переждать наш  рейс взлетит попозже.

Один устал и придремал другой в такси уехал,
Отложен рейс, его он ждал, надеялся, приехал.   
Перемешала планы всем  зловредная погода,   
Ей  власть навеки не дана, взлетят все самолеты.