По кирпичикам

Ирина Кудряева
Обиды строю. По кирпичикам.
И каждый день - кирпич, кирпич...
Себе я строю, не обидчикам,
умею строить и копить.
Мой Дом обид без входа-выхода,
без окон, крыши и дверей.
Сижу в нем одиноко, мыкаюсь,
и обижаюсь на людей.