Позднее лето

Юля Строганова
Улетает стая птиц
Улетает под шепот ветра
Слышен крик красавиц зениц 
И дыхание рассвета
 
И свежий запах травы
Доносит прям до окна
И распускаются цветы
И просыпается земля.
 
Небо чистое и голубое
И солнце встает над землей
И совсем изредка, порою
Ель колыхнётся с сосной
 
Улетает стая птиц,
Улетает под шепот ветра 
Слышен крик красавиц зениц
Вот оно - позднее лето.