Маленькие точки или Вселенная

Екатерина Говорова
Две маленькие точки во Вселенной
Кусочки догорающей звезды
Случайно так смогли ведь встретиться
И это только я и ты...

Две маленькие точки... Во Вселенной...
И так они безропотно малы,
Что им хватило доли вдохновения
Чтоб воссоздать вновь целые миры...

Две маленький точки...нет..Вселенная...
Простите, они больше не одни
И в том порыве чувств и единения
Они творили собственные сны..

И так движение запутанно во времени
От маленькой частички до Луны
Кому-то быть кусочком во Вселенной,
Кому-то ж звёздным светом бередить умы...

13.09.2015