Женщина, вам не хватает доброты

Жанна Шацкая
Женщина, Вам не хватает доброты.
С незнакомыми людьми на "ты",
Слово за слово и Ух! - вас понесло,
Видно в жизни мало вам везло.

Видно, кто-то тяжко вас обидел
И слез горьких ваших не увидел.
Не увидел этот кто-то как в ночи
Вы приказ отдали сердцу: "Замолчи!"

И из этой боли, взяв урок,
Заперли вы сердце на замок.

Ах, найти бы верные ключи,
Чтобы выпустить горячие лучи
Ведь под ржавчиной железной дверцы
Бьется мягкое большое сердце!

8 апреля 2015 г.
26 лет