Мы в мир пришли...

Ирэна Столярова
Мы в мир пришли , чтобы учиться.
Жизнь каждый день преподает урок
Мы в мир пришли, чтоб измениться
Услышь сердечко ты свое - куда зовет ?

Жизнь отраженье наших убеждений
Принимай людей такими какие они есть
Мир не пытайся под себя исправить
А просто  проживи сейчас и здесь

12.09.15