Олигархическая

Надежда Хизгилова
Гонка вооружений,
Гонка химическая,
Гона вооружений-
Бактереологическая.
Но есть еще одна гонка-
Олигархическая.
Деньги-товар-деньги-
Немало голов полегло,
Размазанное по стенке,
Еще живое тепло...