И вот решение...

Елена Воронько
Что говорить, я кабачки люблю.
Как научить их есть семью???
Я изощрялась так и сяк.
Не получалось, ну никак!
И вот решение - ура!
Тому кто изобрёл - хвала!
На разогретый противень кладём мы кабачки,
Ну, где-то сантиметр толщиною их кружки.
Конечно, маслица сначала подольём.
Ведь кабачку приятней в нём.
А сверху фарш котлетный той же высоты,
Кружок томата, даст он красоты.
Поверх томата майонез и тёртый сыр.
В духовке - 200. Аромат поплыл.
И через полчаса семья кричит:"Давай!
Скорее из духовки вынимай!!!"
Так просто с кабачком вопрос решён.
В холодном виде тоже вкусен он.