Разлюбила?

Юля Строганова
Ну вот и все. Прошло
Слегка, немного отпустило
Все закружилось. В даль ушло
Может быть теперь разлюбила?
 
Пускай я одна, ну и пусть
Зато сердце не бешено бьется ,
Не колотится сильно мой пульс
И спокойно теперь мне живется. 
 
И в глазах теперь моих радость 
Плакать не буду, скулить
От того что ты моя слабость, 
От того что не могу разлюбить.
 
Пускай за окнами весна,
В душе моей одна лишь осень 
Плевать. Тебе я не нужна.
Да и ты мне нужен не очень.