Экономика

Иосиф Кинжалов
Ешьте бутерброды с маслом,
уткой, курицей, слоном,
тигром, львом, орлом опасным,
с чаем, кофе и вином.
С самоваром, с гугенотом,
с михаилом, всей семьёй.
Ешьте дома, на работе,
По дороге ешьте.
Ой.
Перепутал я - Любите.
Утку, курицу, слона,
Всех котов в древнем Египте,
В общем всех. Вот. Точно. Да.