Говори

Фэлам
(...Ты рядом...просто рядом...и это...хорошо...)


Ты со мною сегодня останься
До восхода,
           до первой зари
Ты ко мне даже не прикасайся
Только вот говори...
                говори...

Голос твой для меня словно песня,
Смех,
      как шелест опавшей листвы.
Ну и пусть разговор наш не клеится.
Обо всем,
         ни о чем
                - говори...