Жара прожгла земную сушу

Алим Зелинский
Лук.21:25 И будут знамения в солнце и луне и
звездах, а на земле уныние народов и недоумение;
и море восшумит и возмутится;
          ***
Жара прожгла земную сушу.
За сорок, было на шкале.
Теперь дожди смущают душу.
Нет постоянства на земле.

Мы все зависим от погоды
И что ни день ненастья ждем.
То холод мучает полгода,
То летний зной печет огнем.

Напуган мир – знамений много.
Погода вновь тревогу бьет.
Ищите мудрости у Бога.
Он, миру шанс, спастись, дает.
        ***
Фото из Интернета.