А мне любимого обнять

Ольга Алиева 3
Кому-то совесть потерять
И пить кошмар тревоги,
Кому, потоки двинув вспять,
Разгладить гор отроги,
Кому покосами дышать
И мерить длинь дороги,
Кому-то сутками не спать,
Слагая в рифму слоги,
Кому коней в пути менять
И мчать сквозь ветер строгий,
А мне... любимого обнять.
Что судьи мне и боги!