Небо насупилось

Владимир Сафонов 2
Небо насупилось сизыми тучами,
В воздухе пахнет дождём,
Где же ты милая самая лучшая,
Мы почему не вдвоём?

Что на работе тебя так замучили?
Или то сердце твоё
Старой любовью так в узел закручено? -
Не развязать мне её…

Бабьего лета подруга желанная
Осень, ты сделай же так,
Сердце твоё, от любви захованное,
Импульс ему на растяг!

Чтоб встрепенулось, ну если скукожилось,
Пульсом  согрею своим,
Кардиограммой ко мне расположилось,
Ритм в унисон будет с ним!