Гадание

Ирина Лебедева 5
           Сестре

Женщина в сари
Падает сахарный снег
След будет чистым*



*Разновидность гадания - оставляешь на снегу своё изображение. Если к утру этот след на снегу будет чистым — то весь будущий год будет счастливым))))) Попробуйте!



Оставь изображенье на снегу,
А утром посмотри – след будет чистым.
Смахни слезу, тебе я расскажу,
Какой у счастья цвет. Он – золотистый!







Фото из семейного архива