Она и он

Ирина Алексеева 22
   
  О, этот  трепетный, чарующий романс!..
  Она и он:
  Поклон
  И грациозный реверанс.
  Нежнейшей ручки поцелуя
  Чуть слышный звук.
  И возглас тихий: "Аллилуйя!"
  Ответный страстный: "О, мой друг!"
  И шелест шёлкового платья,
  Эфеса сабли лёгкий звон
  И звон браслетов на запястьях,
  И нежный, сладкий, тихий стон.
  Подсвечник тает под свечами,
  Упал со стуком медальон.
  И бьются на стене тенЯми,
  Сплетясь, дрожа - она и он...