Может придет весна?

Энди Дорк
Может придет весна,
И всё будет хорошо?
Излечит раны она
И приласкает ещё.

Может придёт рассвет
И добрый день принесёт?
Прочтёт красивый сонет
И рядом со мною уснёт.

А может цветы расцветут,
Лепестками укроют поля?
И нежно к душе прильнут,
Под утренний смех соловья.