Без одежд

Мастер Алхимик
И поведет тебя холодная программа
Не будет случая ,
надежды ,
и любви
Ошибки больше не случится ,
ментограмма ….
Обычный опыт – это книга , в ней свои ..
Ты очень хочешь ошибиться , но напрасно
Судьба как рельсы ,
У программы
жесткий код
И кто писал программу , это , тоже ясно
И ты живешь и где-то рядом Он живет..
Ты очень хочешь , очень хочешь ошибиться
Сентиментальность , чувства детские надежд
Весна и осень .. поворот ,
что там случится ?
Случатся люди ,
только люди ,
без одежд ..