Я вижу Птицу...

Татьяна Александровна Остапенко
Я вижу Птицу, цвета высоты заснеженной вершины.
Её крыло в пол-неба, рождает в сердце трепет, указывая Путь.
Я восхожу желанием своим до её трепетных высот - за кромку облаков - до Неба.
Вторым крылом великой Птицы становясь, собою подтверждаю - Будь.

Я вижу Птицу цвета заснеженной вершины,
Её нездешних крыл размах -
Божественную Суть.
Я возношусь.
Я становлюсь частицей Неба.
Я заново в божественном Единстве
Самостоятельно летать учусь...