Осень чувства погасила

Галина Горякова
Неужели я остыла,
И в душе огонь погас?!
Я весною полюбила,
Все сады цвели для нас!

Соловей нам пел красиво,
Доверялась я ему.
Осень чувства погасила.
Дождь, иль слёзы, не пойму.

Обещания забыты,
Лодка счастья уплыла.
Вёсла все волной разбиты,
А, какой любовь была!

Подарил мне БАБЬЕ ЛЕТО,
Сам любовь унёс с собой.
Не пришлёт зимой привета,
Пульс даёт мне полный сбой.

Я, как ивушка над речкой,
С грустью в прошлое гляжу,
Плачет горестно сердечко,
Без любви его стужу!