Когда ты рядом

Горбунова Надежда Михайловна
1. Рядом с тобой
   Становлюсь сумасшедшей.
   Мне хочется бросить все.
   Не помнится день
   Плохо прошедший,
   Я снова хочу еще!

Припев: Сумасшедшая женщина-
        Это все я.
        Сумасшедший мужчина
        Влюбленный в меня,
        Желает забыть прошедшую ночь,
        Но, я не могу ему в этом помочь.

2.  Снова рассвет.
    Мы чужие с тобой,
    Но страсть сумасшедшая
    Словно запой.
    В глубине моих глаз-
    Море ласковых слов
    И каждый твой взгляд
    Ответить готов.

Припев: (Тот же)

3.  Если сможешь, забудь,
    Но яд, как гипноз.
    Безразличный мой взгляд-
    Доводит до слез.
    Не помня себя,
    Ты бежишь в след за мной...
    И я, сумасшедшая, снова с тобой.

Припев: Он желает забыть прошедшую ночь,
        Но, я не могу ему в этом помочь.
                19.06.2004