Босиком по бездорожью

Лидия Фогель
По проторенной дорожке так легко идти:
всё знакомо, всё привычно, никаких «прости».
Но порой судьба меняет этот гладкий путь,
заставляя по-другому нас на жизнь взглянуть.
Ты любил когда-то осень, что ж – прошла пора,
и не радует сегодня то же, что вчера.
Хочется сменить пластинку -  ту , что – наизусть...
окунуться в море счастья, позабыв про грусть.
Босиком по бездорожью пробежаться вдруг,
и увидеть, как прекрасен этот мир вокруг.


        13.09.2015