Эта наша последняя осень...

Вячеслав Карпов 2
Эта наша последняя осень
Свои чувства совсем обнажила,
Мы сегодня прощения не просим
У любви, что нам счастье дарила.
Облетают последние листья,
Краски осень мешает с дождями,
И продрогшей рябиновой кистью
Безразличия дни между нами.
И потянутся серые будни,
Вздрогнут веки смахнув твои слёзы,
Мы ломаем что строилось трудно,
Хоть ещё не зима и морозы.
Ярких красок весны не хватило,
Ароматные розы, напитки,
В чувствах тают последние силы,
Рвутся связей тончайшие нитки.
Ветер листья подхватит и бросит
В уходящих по разным дорогам,
Чувств размытые краски уносит
Мелкий дождь .Что же я у порога?!
12.09.2015 г.