завтра

Ирина Рева
съем салатик, посмотрю кино..
в черный чай добавлю красное вино..
вымою посуду, посмотрю в окно..
жду с работы милого, жду уже давно..

он придет не скоро.надо долго ждать.
он уехал надолго.с укром воевать.
от него, от лютого будет укр бежать
там до града Киева уж рукой подать

вот война закончится, будут укры выть
успокоится надолго эта волчья сыть
вот вернется милый,будем дальше жить
снова станет тихо, так тому и быть