Закон и вечное

Сергей Георг Сретенский 2
За каплей капля, день за днём
Стекает время под уклон
А там, внизу, уже поток
Долину в скалах пробивает
Наступит час - иссякнет он
"Ничто не вечно": - Вот Закон
И кто сказал- река Времён
 не высыхает!?

Он неизменен и суров
Для мудрецов и дураков
Иисус был смертный Человек
Дорога в бесконечность
Стук молотков и звон оков
И крест из глубины веков
Жил Человек -да был таков
Теперь он - Вечность