Это грустно, когда замерзают сердца...

Эльвина Эсанова
Это грустно, когда замерзают сердца...
Мы согреть все стараемся тело.
Как случилось, что нам - "мирозданья венцам" -
До души и до сердца нет дела?

Мы друг с другом зачем? Чтоб не быть одному.
Чтобы было теплее в постели.
Состоянье души разве важно кому?
Мы заботимся только о теле.

Мы близки, но не так... Мы друг другу никто.
Мы в объятьях рассветы встречаем,
Но не знаем зачем и не знаем - мы кто?
Вместе так одиноки бываем.

Это грустно, когда замерзают сердца...
Ещё хуже, что не замечаем,
Что с сердцами замёрзшими так и живём
И друг друга мы не ощущаем.

13.09.2015