Грибные охоты

Гостомысла
Мой любимый решил прогуляться:
милый домик в русской глуши.
Столько белых! Полно куропаток,
да и ягоды там хороши.
Я поехала в эту поездку,
не бросать же его одного.
И уже в тот же вечер на кухне
я с грибами варила ведро!
НЕ ОДНО…