Кочевникам Аида

Александр Орлов 8

Привет, мерзавчики и пасторы из Ада
Псов-Демократию свою приволокли?
Что, вы, бандеровцев нагнули - им так и надо
Но на Донбасс, по-моему, напрасно вы зашли

Да,Вы, про Крым наш ,что-то говорили
Вот Вам платок- закройте ротик свой
Неужто кровь свою, мы понапрасну  лили
Чтоб здесь шарахался какой-нибудь "отстой"?

Привет Вам, шулеры и гангстеры Нью-Света
Привет, Техасский рейнджер и ковбой
Забыли ,что-ль,  Илью и ПереСвета?
Вы посмотрите,кто Вас тянет в бой...

Вас , может быть , дурманом опоили?
Тогда мы вышлем на меду квасок
Чтоб с нашей колокольни в корень зрили
Ведь до войны...  порвать осталось волосок.


Представь на миг - течёт река Аида
Неужто нравится на смерть Вам лицезреть
Читал бы ,лучше ,геометрию Евклида
И не пытался Пифагоровы штаны одеть

У Вас свои есть: от Lеvis,от Версаче
В  чужих одЁжах ,как в шкуре не своей
И в Душу русскую не надо лезть...Тем паче
В нас сила Солнца, и видим мы ясней

Недаром едут знаменитости в Россию
Артист,Спортсмен,Писатель и Шпион
Не буду "ванговать" я, о Мессии
Напрасно, перешли Вы Рубикон!!!