Сами угодите в могиляку

Нина Цветкова 39
К прошлому, конечно, нет возврата, -
Видно память снегом замело.
Стали мы персонами нон грата, -
На Майдане торжествует зло.

Доброе соседство исчезает, -
Где вы наши бывшие друзья?
Ненависть вам в души заползает,
Словно ядовитая змея.

В Раде депутаты лезут в драку,
Прыгают, как горные козлы.
Сами угодите в могиляку
Потому, что непомерно злы.

Русских просят: - денег снова дайте…
Братцы, вам опомниться пора!
В ярости своей не забывайте,
Где находится исток Днепра.

Он уже, как зверь, ревёт и  стонет,
Жаль, что реку вспять не повернуть…
Скоро ли безумие утонет,
Чтобы людям, наконец, вздохнуть.

Позабудьте всякую химеру, -
Льётся кровь на радость сатаны…
Подлого изменника Бендеру
Проклинать, а  не хвалить должны.

Вдарьте гопака и пойте песни, –
Вот вам назидательный совет.
Верьте, неба мирного чудесней
Ничего на свете больше нет.

        13.09.15г.