Нас не сломать

Аронович
Приходит время в нашей жизни,
Как одиноко и не удержано порой!
После дождя, приходит солнце,
После любви, настанет "жесть".
Всё в жизни, время "съест"
Но стержень, что заложен богом,
Нас не сломает!
Весь мир внутри,
А не по кругу все мы в  нем бежим...
Он в нас, заложен богом
И от рождения,и до смерти,
С богом мы живём внутри.
И этот стержень, "верой" мы зовём!