Кармическая ответственность общества

Ася Пашковская
Непринципиальная и несправедливая среда,

Не воздающая достойного возмездия  подонкам,

Коллективную ответственность за них неся,

Не понимает в самом деле в чём проблема толком,


Категорично-строгие законы к аферистам,

К семейным самодурам,не говоря уже о худшем,

Уроки в школе положения в семье,

Система помощи,чтоб не было нуждающихся и пострадавших,

И правосудие во всём,не глядя на позиции зарвавшихся в своих богатствах.