***

Алина Кропотина
Я не могу написать ни слова,
Простая фраза опять не клеиться,
Я ради счастья на все готова,
А ты, любимый? Прости, не вериться.

Я так устала вставать и падать,
Спасти пытаясь остатки чувства,
В альбоме фото-обрывки памяти,
На полки книги о чем-то грустном...

Еще надеюсь на что-то лучшее,
и крепче руку твою сжимаю,
зачем меня ты надеждой мучаешь?
Но губы шепчут его "родная"...