Любовь!

Валерий Гурков
Любовь!
Эмоций, чувств игра?
Иль наполнение души,
То, что даровано нам Богом?
Кто мне ответит? Лишь душа!
Она вместилище и храм любви.
И даже после жизни, за порогом,
Любовь в душе всегда жива…






Некрасовка.   13.09.15.