Всеобщая мечта будет! Экспромт..

Дорошенко За
Открой   мне   Истину,  О   Боже?
Дай   свежести   ещё    глоток,
Все   лезут   вон   ,давно,   из   кожи,
Их   нескончаемый    поток.

Остановить   не   сможет   время,
Их   рвение    и   жути   прыть,
И   смотрит   тупо   юных   племя,
Как   надо  будет  дальше   жить.

Открой   мне   Истину   О  , Боже!
Чтоб   миру   я   смогла   сказать:
Не   надо   зло   и   алчность  множить,
И   толерантность    забывать.

Дарите   гуманизм    от   сердца
И   свет   дарите,   что    в   душе,
И   всем   сегодня   иноверцам,
Мы   мир   предлОжили   уже.

И   не   надо    веру    искажать.
Алчность,   зло   черпать   большим    ковшом,
А   всем   нам   надо    бы   мечтать-
О   мире   светлом   и   большом.....!

.

13.09.2015.(Д-Л)Я.З.А.