Спасатель

Юрий Дмитриев-3
На избирательный участок
дедок внучонка притащил,
он смотрит-урна,это кстати,
взял бюллетень и опустил.
Ему кричат-нужно отметить,
того,которого хотел,
а он,не зная что ответить,
задумался и закряхтел.
Дед выручает-молод очень,
ему всего-то двадцать пять,
а он спасатель,между прочим,
привык он Землю всю спасать.
Сидит в компьютере часами,
сбивает тыщи марсиан,
сгорел компьютер,ноне с нами,
решил побыть среди землян.