Другой Мир. 20

Александр Ченин
 Продолжение цикла "Представлю встречу с Богом".

Вот так я понимал и жил, и сомневался
Другой здесь Мир, другие времена,
А тот теперь лишь в памяти остался.
Как ваша дружба здесь мне помогла!

Благодарю! Итак, я  подытожу.
От прошлой  жизни надо отвыкать.
Меня там нет, я это всё отброшу.
Туда, друзья, нам незачем летать.
==============================

«Всё так должно и быть, мы это ожидали
Вся жизнь прошедшая осталась за бортом.
Мы не жалеем, - славно полетали.
Теперь Вселенная навек родимый дом.

Отец решит, кем будешь в мире этом.
Но дело будет  радостным трудом.
Жизнь во Вселенной сеять на планетах
Или заботиться о ком-то, о земном.         

Мы повторим, - легко здесь, всё доступно.
Пространство, Время, - всё для нас НИЧТО.
Имеем память, радостные чувства
И можешь встретиться с желанною мечтой.

Любовь здесь светлая и преданная дружба.
Без слов, мы мыслями свободно говорим.
И Зла здесь нет; - Оно нам просто чуждо.
Встречаться будем, сколько захотим.

Ты сам свободно сможешь выбирать.
Всем Поле Информации доступно.
Здесь никогда не будешь ты скучать.
Здесь всё продумано, надёжно и разумно.

До встречи, друг. Мы рады тебе очень.
Отец тебе подробно объяснит.
Он рад тебе и слушать тебя хочет.
Он так с пришедшим, с каждым, говорит.

Души родных, друзей и многих, многих встретишь.
Понял уже, что здесь другая жизнь.
И будет радость встреч, но только ты  заметишь,
Что прошлое для всех здесь миражи.
==================================

Как мне легко! Ни боли, ни страданий,
А память доброе из прошлого хранит.
И всё вокруг, предел моих мечтаний,
И ожидание так радостно томит.
==================================

«Ну, вот и славно! Значит всё в порядке
И ты прошёл тот самый карантин.
Теперь опять, как в новенькой тетрадке,
Напишешь сам сюжеты для картин.

Я добрым Ангелом пошлю тебя работать.
Об этом мы сейчас поговорим.
Задача-человек. До самого порога
Ему помочь вниманием своим

Земную жизнь ты знаешь и неплохо,
Добро и Зло умеешь отличить.
Всю информацию получишь, - её много,
Но главное, - стараться полюбить.

Когда полюбишь, будет интересно
И помогать, и направлять, учить.
Коль сделаешь всё правильно и честно,
То он и сам  начнёт своё добро творить.

И это главное, и это путь наш к ЦЕЛИ.
Сообщество людей, творящее Добро
И Мир построят точно по модели
Мечты Моей, когда ВСЁ ХОРОШО!

Я чувствую и знаю все твои тревоги,
Но ты мне сам об этом расскажи.
Я объяснял всё это уже многим,
Тем, кто пришёл ко Мне с лица Земли».

Продолжение следует.