Судьба

Евгений Гурин
Давайте вспомним вместе о былом.
Встряхнем, перевернем сухие будни.
Как много смысла раньше было в нем.
Как наши поменялись в вами судьбы.

Ведь каждый поворот лихой судьбы
Был предначертан, или вновь исправлен,
Когда наперекор людской молвы
Был честен кто то, или же подавлен…

Судьбы зловещей резкий поворот,
За ним вдруг счастье, горе, или прихоть жизни…
Не застрахованы  мы часто от невзгод…
 И незначителен наш век до нашей тризны…

За каждым поворотом лишь вопрос.
За каждым камнем могут быть ответы.
За каждый грамм сомнений будет спрос.
Кто прав? Кто виноват? И те и эти…

Пусть долог путь, но мы свое пройдем.
Мы знаем где свернуть, и где остаться.
Но главное- в себе не сомневаться.
И лишь тогда себя мы ЗДЕСЬ найдем.