Туман ложится...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Туман ложится на луга
на травы полусонные.
Моя осенняя тоска
звучит как песня новая.
Не счесть капризные дожди
что моют листья жухлые.
Подумал "Бабье лето жди"
тетрадь заполнив буквами.
Но всё о том же, всё о том
поётся песня новая.
И засыпаю под дождём
как луг и травы сонные.