***

Любовь Звездун
В этой жизни брожу непонятной,
Длиною изведан мой тернистый путь.
В этой мире, судьбою измятой
Я отныне не внемлю суть.

Наша судьба, бумажный кораблик
По волнам нас качает и бьет,
Жизнь, словно ветер странник-
В неизвестность куда то несет.

Река этой жизни теченье
По которой, кораблик плывет,
Словно мы, испытываем рвенье
К ветру, что от бурь унесет.

Я, не одна  по этим теченьям,
Пытаюсь судьбу переплыть
И огромной силою тренья,
Бьет меня о края каменистых глыб.

Ну и все ж кораблик несется
В тот рассвет, что рождает заря.
Там, от солнца судьба улыбнется
И меня пожалеет любя.