О Пете

Найденов Игорь
Как он любит своих детей
Золотой папаша
Не жалеет для них сластей
И мясного фарша..

Ради них развязал войну
Папка - полководец
И напал на свою страну
Заплевав колодец..

Продолжается карнавал
Гибнут вражьи дети..
Кто убийцу короновал
Поотпетей Пети..

Как он любит своих детей
Золотой папаша
Не жалеет для них сластей
И мясного фарша..

Примерно на мотив "Не ходил бы ты, Ванек    во солдаты..." иначе не читается....