Мы гордимся тобой, Кизляр!

Рабия Магомедова
Сердца наши тронуты прошлым,
Мы землю любим свою,-
Никакой политикой пошлой
Не сломить нашу волю врагу!
Не секрет,что в прошлые годы
В тройку рост-городов,как дар,
Вошли по промышленной моде
Киев,Астрахань и Кизляр.
Наш российский народ особенный
В догадках,силе,уме:
Потемкин,Румянцев, Суворов
Причастны к Кизлярской земле.
В боях и в полях воспитанные,
Средь бранных непогод,
Победами сплошь пропитанные
За Родину и за народ.
Мы едины идеей общей,
Мудрость нам от предков дана,-
От трудов и забот еженощных
Расцветает наша земля!
Славься,славься,Кизляр,совершивший
Двести восемьдесят крепких кругов,-
Ведь стоИт за историей нашей
Генерал-аншеф Левашов!